अध्यक्ष शासी निकाय

श्री वी.पी. सिंह

Shri V.P. Singh
कार्यकाल
14/05/1982 से 18/07/1982

श्री श्रीपति मिश्रा

Shri Shripati Mishra
कार्यकाल
19/07/1982 से 02/08/1984

श्री एन डी तिवारी

Shri N.D. Tiwari
कार्यकाल
03/08/1984 से 24/09/1985

श्री बी बी सिंह

Shri  B.B. Singh
कार्यकाल
25/09/1985 से 24/06/1988

श्री एन डी तिवारी

Shri N.D Tiwari
कार्यकाल
25/06/1988 से 04/12/1989

श्री मुलायम सिंह यादव

Shri Mulayam Singh Yadav
कार्यकाल
05/12/1989 से 15/03/1990

श्री प्रीतम सिंह, आईएएस

Shri Pritam Singh, IAS
कार्यकाल
16/03/1990 से 18/10/1991

श्री हरीश चंद्र, आईएएस

Shri Harish Chandra, IAS
कार्यकाल
19/10/1991 से 24/08/1993

श्री मोतीलाल वोरा

Shri Motilal Vora
कार्यकाल
24/08/1993 से 04/12/1993

श्री मुलायम सिंह यादव

Shri Mulayam Singh Yadav
कार्यकाल
05/12/1993 से 07/12/1993

श्री हरीश चंद्र, आईएएस

Shri Harish Chandra, IAS
कार्यकाल
07/12/1993 से 27/06/1994

श्री आरके सिंह, आईएएस

Shri R.K. Singh, IAS
कार्यकाल
27/06/1994 से 09/08/1995

श्री पीके मिश्रा, आईएएस

Shri PK Mishra, IAS
कार्यकाल
09/08/1995 से 18/12/1995

श्री आलोक सिन्हा, आईएएस

Shri Alok Sinha, IAS
कार्यकाल
09/01/1996 से 15/07/1996

श्री राजीव खेर, आईएएस

Shri Rajiv Kher, IAS
कार्यकाल
16/07/1996 से 30/10/1996

श्री पी.सी. चतुर्वेदी, आईएएस

Shri P.C. Chaturvedi, IAS
कार्यकाल
30/10/1996 से 04/10/1997

श्री चंद्र पाल, आईएएस

Shri Chandra Pal, IAS
कार्यकाल
04/10/1997 से 12/11/1997

श्री कल्याण सिंह

Shri Kalyan Singh
कार्यकाल
13/11/1997 से 02/03/1998

श्री हरिशंकर तिवारी

Shri Harishankar Tiwari
कार्यकाल
03/03/1998 से 11/01/1999

श्री दिनेश राय, आईएएस

Shri Dinesh Rai,IAS
कार्यकाल
12/01/1999 से 27/04/1999

श्री हरिशंकर तिवारी

Shri Harishankar Tiwari
कार्यकाल
28/04/1999 से 19/11/1999

श्री शिव कांत ओझा

Shri Shiva kant Ojha
कार्यकाल
20/11/1999 से 07/03/2002

श्री विष्णु कांत शास्त्री

Shri Vishnu kant Shastri
कार्यकाल
08/03/2002 से 17/03/2002

श्री ए के बिट, आईएएस

 Shri A.K. Bit, IAS
कार्यकाल
18/03/2002 से 11/06/2002

श्री ए के मिश्रा, आईएएस

 Shri A.K. Mishra, IAS
कार्यकाल
17/06/2002 से 02/08/2002

श्री रवि माथुर, आईएएस

 Shri A.K. Mishra, IAS
कार्यकाल
03/08/2002 से 16/08/2002

श्री के एन सिंह यादव

Shri K.N. Singh Yadav
कार्यकाल
17/08/2002 से 13/10/2002

श्री आरके सिंह पटेल

Shri R.K. Singh Patel
कार्यकाल
14/10/2002 से 06/02/2003

सुश्री मायावती

SuShri Mayawati
कार्यकाल
07/02/2003 से 27/03/2003

श्री पी एल लोई, आईएएस

Shri P.L. Loi, IAS
कार्यकाल
28/03/2003 से 18/05/2003

श्री सुरेंद्र सिंह पटेल

Shri Surendra Singh Patel
कार्यकाल
19/05/2003 से 26/08/2003

श्री मुलायम सिंह यादव

Shri Mulayam Singh Yadav
कार्यकाल
29/08/2003 से 05/07/2004

श्री भागवत सरन गंगवार

Shri Bhagwat Saran Gangwar
कार्यकाल
16/07/2004 से 14/06/2007

श्री गिरिराज प्रसाद वर्मा, आईएएस

 Shri Giriraj Prasad Verma, IAS
कार्यकाल
14/06/2007 से 13/08/2007

श्री दयाराम पाल

Shri Dayaram Pal
कार्यकाल
13/08/2007 से 09/03/2012

श्री अखिलेश यादव

Shri Akhilesh Yadav
कार्यकाल
15/03/2012 से 13/01/2013

श्री राम अस्रे कुशवाह

Shri Ram Asrey Khuswaha
कार्यकाल
14/01/2013 से 02/10/2013

श्री अखिलेश यादव

Shri Akhilesh Yadav
कार्यकाल
03/10/2013 से 01/12/2013

डॉ कुलदीप उज्ज्वल

Dr. Kuldeep Ujjwal
कार्यकाल
02/12/2013 से 02/05/2014

श्री अखिलेश यादव

Shri Akhilesh Yadav
कार्यकाल
21/05/2014 से 02/06/2014

डॉ कुलदीप उज्ज्वल

Dr. Kuldeep Ujjwal
कार्यकाल
03/06/2014 से 27/10/2014

श्री अखिलेश यादव

Shri Akhilesh Yadav
कार्यकाल
28/10/2014 से 07/12/2014

डॉ मनोज कुमार पांडे

Dr. Manoj Kumar Pandey
कार्यकाल
08/12/2014 से 12/05/2015

श्री अशोक यादव

Shri Ashok Yadav
कार्यकाल
13/05/2015 से 12/05/2016

श्री अखिलेश यादव

Shri Akhilesh Yadav
कार्यकाल
13/05/2016 से 27/09/2016

श्री मुनीर अहमद खान

Shri Munir Ahmad Khan
कार्यकाल
28/09/2016 से 21/03/2017

श्री योगी आदित्यनाथ

Shri Yogi Adityanath
कार्यकाल
22/03/2017 से 09/04/2018

श्री सुधाकर त्रिपाठी

Shri Sudhakar Tripathi
कार्यकाल
10/04/2018 से ...